Ultima modifica: 7 giugno 2019

Privacy

 

Informativa sul trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il nostro sito. L’informativa è resa ai sensi del GDPR Regolamento U.E. 679/2016 e del D.Lgs. n. 196/2003, come modificato dal D. Lgs.10/08/2018, n. 101.

L’informativa riguarda il nostro sito e non vale per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Dati di Contatto Titolare del trattamento: tel 0371-31519 – fax 0371-36033 – loic812009@istruzione.it – loic812009@pec.istruzione.it

Dati di contatto DPO: Green Web srl –  greenwebsrl@pec.it – tel 0371-495784

Il titolare del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il responsabile del loro trattamento è il Dirigente scolastico pro tempore dell’istituto.

Dati di navigazione

I dati di navigazione rilevati, indirizzi IP, URI delle risorse richieste, sistema operativo, ed altro sono eventualmente utilizzati soltanto per informazioni statistiche anonime.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.
È escluso il trattamento di dati sensibili o giudiziari.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (ai sensi del GDPR Regolamento U.E. 679/2016 e del D.Lgs. n. 196/2003, come modificato dal D. Lgs.10/08/2018, n. 101).

Ai sensi del medesimo articolo gli interessati hanno il diritto di chiedere la portabilità, cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

L’interessato ha il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo, che in Italia è il Garante per la protezione dei dati personali http://www.garanteprivacy.it/

Per l’esercizio dei diritti sopra elencati è sufficiente contattare il titolare del trattamento attraverso i dati di contatto indicati all’inizio di questa pagina. Fa eccezione l’ultimo punto in elenco, per il quale ovviamente va contattato direttamente il Garante.